功夫娱乐场游戏网,江夏这里将再添一所初中,选址已定,正等待市级批复-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 综合 > 功夫娱乐场游戏网,江夏这里将再添一所初中,选址已定,正等待市级批复

功夫娱乐场游戏网,江夏这里将再添一所初中,选址已定,正等待市级批复

发布时间:2020-01-11 19:10:43 人气:3815

功夫娱乐场游戏网,江夏这里将再添一所初中,选址已定,正等待市级批复

功夫娱乐场游戏网,近日,网友刘先生在长江网武汉城市留言板咨询:江夏区庙山二中批下来了吗?选址何处?何时动工建设?

刘先生称,年初有留言咨询江夏区庙山二中何时开建,相关部门回复已上报配建,现在又好几个月又过去了,已经到年底了,请问江夏区庙山二中批下来了吗?选址何处?具体什么时候能动工建设呢?

对此,江夏区回复称,经江夏区教育局核实,庙山二中(暂命名)地址在湖北华一寄宿学校旁(东南方向),占地42亩左右,规模为30-36个班,江夏区教育局同意建设意向,2019年已经上报武汉市配建学校,正等待市级批复。

近年来,庙山适龄儿童急剧增加,仅庙山二小今年学生就达到了1200多人。而庙山目前仅有长城学校一所初中,已经满足不了需求。庙山二中的建设将有效缓解这一问题。

这所初中位于华一寄宿学校东南侧,靠近庙山目前最大的社区保利海上五月花小区,周边居住居民密集,距离江夏大道、阳光大道、华泰街等都很近,建成后将十分方便孩子就读。根据目前暂定的学校规划效果图,让人更是眼前一亮,现代化的教学楼和运动场,堪称“高大上”!值得期待!

江夏新鲜事综合整理发布

排浦资讯