金成娱乐场信誉好,以阿根廷为参照物,举起大力神杯的人将是他-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 娱乐 > 金成娱乐场信誉好,以阿根廷为参照物,举起大力神杯的人将是他

金成娱乐场信誉好,以阿根廷为参照物,举起大力神杯的人将是他

发布时间:2020-01-11 19:20:29 人气:4387

金成娱乐场信誉好,以阿根廷为参照物,举起大力神杯的人将是他

金成娱乐场信誉好,足球场上,什么事情都可能发生。

一个月前,又有几个人能够想到,克罗地亚能闯进世界杯决赛!

也许,4天后,更没有人想到,克罗地亚队会“一黑到底”,最终举起大力神杯。

我们来看看克罗地亚的晋级过程:2-0胜尼日利亚,3-0胜阿根廷,2-1胜冰岛,小组赛三场比赛保持全胜;淘汰赛第一场1-1踢平丹麦,点球大战3-2获胜;淘汰赛第二场常规时间1-1逼平俄罗斯,加时赛先入一球,又被俄罗斯2-2逼平,点球大战4-3获胜。半决赛常规时间1:1逼平英格兰队,在加时赛再入1球,绝杀对手杀入决赛。

而法国队的晋级过程则干脆得多:2-1胜澳大利亚,1-0胜秘鲁,0-0与丹麦握手言和,携手出线;淘汰赛第一场4-3胜阿根廷,淘汰赛第二场2-0胜乌拉圭,半决赛1-0小胜比利时,率先杀进决赛。

至此,我们赫然发现一个双方实力的参照物,法国、克罗地亚都在本届世界杯先后与阿根廷真刀真枪地干过,法国是4-3取胜,克罗地亚是3-0取胜。

因此,我们做一道小学数学题,即可算出一个代表法国与克罗地亚实力的比分:0-2或1-3。

当然,这个比分只能作一个参照,克罗地亚要举起大力神杯,还需做好以下三门功课。

一是调整心态。法国一直是世界足坛的一支强队,曾要拿过世界杯,克罗地亚要把自己摆在更低的位置,以冲击者的心态地跟对手拼,输了很正常,赢了平了都赚了。把所有的包袱和顾虑都甩给对手,放开手脚加油干。

二是优化战术。阿根廷、乌拉圭与比利时都反复证明了,对法国队打攻势足球是送死,只有防守反击,把己方的球员紧缩在禁区周围,放弃球权,稳固防守,快速反反击才是破敌之策。实在不行,0-0也要把对手拖进点球大战。另外,一定要加强对法国队定位球的防守,这是法国赖以生存的法宝。

三是激扬斗志。比利时败于法国的教训是未战先怯,全场比赛毫无斗志,畏首畏尾,任人宰割。克罗地亚人要把卯足全部的干劲,提着刀上战场,自信、果断、就是干。

如果做好了这三件事,本届世界杯最大的黑马——克罗地亚队,能够笑到最后。

届时,举起大力神杯的将是他们的队长——莫德里奇。

同益资讯