博一把白菜手机版,周涛《声临其境3》为杜海涛“撑腰”,自封“涛声依旧”cp-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 娱乐 > 博一把白菜手机版,周涛《声临其境3》为杜海涛“撑腰”,自封“涛声依旧”cp

博一把白菜手机版,周涛《声临其境3》为杜海涛“撑腰”,自封“涛声依旧”cp

发布时间:2020-01-11 18:44:57 人气:3349

博一把白菜手机版,周涛《声临其境3》为杜海涛“撑腰”,自封“涛声依旧”cp

博一把白菜手机版,钱江晚报·小时新闻记者 林梦芸 通讯员 何晓婷

“声”临其境,“声”承匠心,“声”致经典。湖南卫视备受瞩目的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季将于12.28华丽回归!

《声临其境》节目一路走来,不忘初心、不断升级,专注于打造出最为精妙绝伦的声音盛宴。

为了给观众呈现更好的声音体验,第三季《声临其境》不仅赛制升级加嘉宾合配玩法,主持阵容也全新“声”级,由家喻户晓的著名主持人周涛搭档前新声班班长杜海涛,组成“涛声依旧”cp,引爆网友期待值。

杜海涛新声班毕业“升级” 前辈周涛“撑腰”共挑主持大梁

在前两季的《声临其境》节目中,新声班班长杜海涛,文能做ppt判断声咖身份、武能参与配音、调动节目气氛。他带领着全体新声班成员积极互动、虚心求教、学习进步,是《声临其境》不可或缺的一员大将。而在即将于观众见面的第三季中,杜海涛不仅顺利从新声班毕业,还成了《声临其境3》的正式主持人之一。

官宣海报中,他身着黑色西装搭配黑框眼镜,一改以往的活泼风格,显得沉稳大气。

职能升级之后,杜海涛能否适应“主持人”的新身份?有经验丰富的主持界大前辈周涛“撑腰”,与杜海涛共挑《声临其境3》的主持大梁,对他来说是“机遇”还是“挑战”?

周涛杜海涛“双涛”合体 “涛声依旧”搭档火花十足

《声临其境3》全新主持阵容官宣后,周涛和杜海涛的全新组合让许多网友眼前一亮。一个是在央视工作20余年,连续主持16届央视春晚的前辈级主持人周涛,一个是活跃于湖南卫视,以可爱逗趣形象赢得观众喜爱的杜海涛。

《声临其境3》把风格迥异,却又都极有观众缘的二人”攒“到一起,究竟会擦出怎样的火花?首次担当卫视综艺主持的周涛,会在《声临其境3》中打破以往观众对她的印象吗?

双涛组合官宣,仿佛一石激起千层浪,引得广大网友好奇指数爆表。大家还纷纷发挥奇思妙想给“双涛组合”起名——于是诞生了“涛涛不绝”、“涛声依旧”等一系列响亮又上口的组合名称。

《声临其境》从第一季走到第三季,一直以来都在创新中不断探寻声音的奥义。《声临其境3》不忘初心,坚持创新,不论是主持阵容的变化还是双人合配的赛制升级,都是为了能更加立体地向观众呈现出声音的多元魅力。

多方位的升级创新、各路声音大咖的倾力加盟,让第三季节目看点十足。这些升级与突破像是一剂催化剂,加入《声临其境3》之后,会诞生怎样出人意料的化学反应?

让我们共同期待12月28日湖南卫视《声临其境3》王者归来!