情绪稳定的女人,是怎么发脾气的?-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 综合 > 情绪稳定的女人,是怎么发脾气的?

情绪稳定的女人,是怎么发脾气的?

发布时间:2019-12-09 11:43:16 人气:549

作者周舟

张德芬空间

许多人对马一力的印象是温柔安静,说话时带有典型上海女性的温柔和柔和的发音。

除了在剧中,她很少表现出波动的情绪,尤其是愤怒。这让人怀疑她是否真的有脾气,她会生气吗?

事实上,在之前的“圆桌学校”中,她曾坦率地说,有时她仍然需要生气,并找到一个地方来倾倒(情感)垃圾。

“我有一群女朋友。我们经常定期见面,谈论我们最近生活中遇到的不愉快的事情。如果我们有任何不满,我们一定会说你有什么问题。”

她认为这是她“倒垃圾”的一个特别好的方式,所以她经常和她的女朋友见面,互相倒垃圾。

有时候这是真的,总有一些情绪无法被自己消化,每个人都需要一个物体来倾倒情绪垃圾。对许多人来说,这个对象不一定是伴侣或父母,而是朋友。

01.

认识你的人

是十大精神奢侈品之一

几天前,读者肖南突然在微信上告诉我,她最近被公司解雇了,和男朋友分手了,独自提着行李箱走在街上。她觉得自己没有勇气活下去。

我马上问她:你父母在哪里?

她说她的父母在千里之外,我问:这里有亲戚朋友吗?

她说:没有亲戚,有几个朋友,但是太晚了,不能打扰他们。

我只能向她建议:现在试着打电话给你信任的朋友,让她来接你,试着。

她犹豫了一两个小时后给我留了言:请放心,我已经在朋友家安顿下来,不想死。谢谢你。

是的,在你最困难的时候,也许你只需要一个朋友来帮你一把,听听你的抱怨,接受你的坏心情,最后你心中积累的垃圾有了发泄的机会。

这种接受与家庭爱情非常不同。

当我们已经走上成年的道路时,我们不能再像以前那样依靠父母的肩膀了。如果痛苦本身与爱情或婚姻有关,那么伴侣就不再是帮助我们减轻痛苦的人。

总会有一些问题,父母和伴侣无法分担,如果在困难时期,没有朋友倾诉,就是最大程度的孤独。

经过长时间的调查和采访,《华盛顿邮报》总结了人类十大“精神奢侈品”。其中之一就是有人在任何时候都真正理解你。

02.

不景气

现在是你朋友给你开账户的时候了。

最近,我看了一部电视剧《遇见幸福》,讲述了甄方凯、欧阳闫妍和小青的成长故事。

这三个人年轻时是班上的铁三角,但他们因为长大后的一些误解而失去了几年的联盟。也是在那几年,这三个人陷入了生活困境。

甄方凯努力工作,但忽视了他的家人。后来他离婚了,失去了工作。欧阳闫妍也遭遇了家庭和事业的双重危机。然而,小青和女儿进入了一个精神游戏的艰难阶段。

三个身心疲惫的人团聚了,每个人都痛苦地抱怨,互相给予温暖。

当甄嬛敞开心扉去爱时,当欧阳炎突然失去母亲时,当萧晴失去丈夫的下落时,面对这些变化,这三个人就像亲生兄妹一样,互相依赖,互相给予友谊和力量。

当你的思维方式和生活习惯与你的朋友相适应时,这种感觉就会印在彼此的心里。即使你们已经很多年没见面了,你们似乎仍然在一起。

因为你知道,只要你愿意,对方会无条件地出现并支持你。这种宽容对父母和伴侣来说可能是困难的。

看完《我们是真正的朋友》后,很多人说大S太强大太专横,小S太八卦了。阿雅和范晓萱怎么能容忍他们?但是四姐妹都玩得很开心。

肖斯曾在一次采访中说,观众看自己的时候可能很美,但只有少数朋友知道他们曾有过许多次困惑和无助。

大人物说:朋友是一群在受伤时能够安慰自己并在困难中互相支持的同龄人。

事实上,一个人的成长不是一次孤独的旅程,而是一个过程,在这个过程中,几个有着相同灵魂的人实现并互相帮助。

当情绪崩溃时,我需要你抓住我。当我开心的时候,我也希望你能在我身边。同样,我分享你的悲伤和快乐。

03.

和你一起笑,听你哭泣

朋友是我们可以自己选择的家庭成员。马立克·伊利,女朋友们互相倒垃圾,互相加油。像小号一样,他们互相支持,度过难关。

这些都是时代所经历的高质量关系。有了这样的关系,我们的生活就完整了。

周末,我们可以安排几个朋友聚在一起,倒垃圾,清理身体,放弃无助和孤独,以换取自信和安全感。这是我们作为朋友最宝贵的价值。

生活已经来到现在,那些还能留下来的朋友是不能离开的。

在这个人面前,你可以做最真实的自己,展现最真实的情感。因为好的友谊不仅能陪你笑,还能听你哭。

还要记住,任何关系都应该是平衡的。今天,另一个人是你的垃圾桶,明天,当另一个人有怨恨的时候,你也应该听她毫无保留的说话。

通过这种方式,每个人都可以在这段关系中感受到依赖和支持,这是一个积极的循环。

起初,你认为世界上只有父母和伴侣才能支持你。当朋友出现时,你发现你有更多。

有些话不能对父母和伴侣说,但可以自由地对朋友说,所以男人会有一辈子不能戒酒的兄弟,女人也会有一辈子不能分开的好女朋友。

正如主持人董亮所说:经历过高层友谊的人不需要随便找个人交谈。

在高层次的友谊中,它承载着家庭之外的情感,让我们成为家庭之外的“我们自己”。在朋友面前,你只是你自己。ta完全理解你。

认识你的人比爱你的人更珍贵。在人生的道路上,拥有一个真正了解你的人既是幸福也是幸运。

五分彩投注 吉林十一选五 黑龙江十一选五