匠心酿造、坚守品质传承,红太阳2019“度夏头排酒”开窖-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 社会 > 匠心酿造、坚守品质传承,红太阳2019“度夏头排酒”开窖

匠心酿造、坚守品质传承,红太阳2019“度夏头排酒”开窖

发布时间:2019-11-03 08:13:34 人气:2504

九月的秋天,“夏季第一排酒”就酿造出来了。嘉善吉祥的水,酒是芬芳的。

经过三个多月的长时间酿造,睡了整整一个夏天的“夏季第一排酒”终于迎来了丰收和重生。在红太阳葡萄酒集团的生态酿造公园,1000多个含有葡萄酒香气的酒窖再次被唤醒。经过100多天的经验,地窖里的谷物酒精已经默默地发酵并散发出香味。最后,离开地窖进行酿造的最佳时机已经到来,一个新的酿造季节已经开始。

9月22日,红太阳酒业集团2019“独霞头牌酒”窖池开幕仪式在公司生态酿造园举行。这个盛大的酒窖开幕式不仅是一场精彩的酒文化盛宴,也是一场名副其实的高质量官方公告。它不仅能让人们当场欣赏到“独霞头牌酒”的高贵品质和高端价值,还展示了红太阳酒业巧妙酿造、生态酿造和传统酿造的独特魅力。

崇拜虔诚

再现酒道文明

在环境优美的生态酿造园中,秋风带来凉爽的感觉,红日“夏日饮酒放酒”开幕式正式开幕。干净的手,干净的脸,芬芳的香;欢迎来到狄俄尼索斯,背诵悼词,敬酒,红日啤酒酿造者充满虔诚。三碗酒分别祭天、地和神。第一碗是尊重天空。有时候天空、要遵循的法律和要生活的一切,尊重法律就越繁荣。第二碗,尊重地球,充满了气体,谷物和小米,小麦和酵母,谷物和葡萄酒。第三碗,敬神,酒香,黄炎后裔,喝了几千杯。

酒刚开始的时候,礼貌是被使用的。葡萄酒最初是为仪式而生,向上帝祈祷,向祖先献祭,这是第一种人造葡萄酒的初衷。红太阳酒业集团怀着对自然的敬畏和对祖先酿酒的尊重,以庄严的仪式,再次向客人展示了一部完整体现中国白酒精髓的文化史诗,跨越了几千年的历史。这不仅代表了红太阳葡萄酒对中国酒文化和礼仪文明的最高尊重,也体现了红太阳世世代代对酿酒师精神的传承。

“独夏头排酒”开始酿造

传统手工表现出独创性

仪式成功完成后,红太阳葡萄酒公司的高层将酒窖开幕旗授予酿酒师。伴随着“开窖、开窖、开窖”的三声呐喊,酿酒师们走向车间,迈着庄严整齐的步伐打开了地窖。这些声音透露出抑制不住的兴奋和热切的期待。每个啤酒酿造者的脸上都充满了喜悦和喜悦。对他们来说,能够用自己的双手酿造一年中最好的葡萄酒是对工匠们最好的赞美和最高的荣誉。'

"吉时来临,地窖将会打开."随着订单的发出,“独夏头排九”酒窖开幕仪式即将开始。四位开窖大师打开了地窖表面的封闭层,开始拿第一把铲子,上面写着"秋天是明亮的,紫色来自东方"。两把铁锹举了起来,举行了纪念“酒窖初排,好酒传世”的仪式;三把铲子举起来,举行了“天地酿造,艺术家合一”的仪式。

用真诚的心酿造优质葡萄酒。这些酿酒师平均工作了10多年,坚持传统的古代手工酿造技术,用铲子从坑里铲出发酵的谷物,然后用一套“轻、松、均匀、薄、松、平”的蒸和流动的甑装技巧来表达他们对夏季第一排葡萄酒的敬意。这种工艺必须来自多年的努力和独创性。

材料将被提炼,时间将是适当的,工作将会到来,法律将会被遵守。坚持质量信念的红日人知道,只有真诚对待发酵谷物,发酵谷物才会给人以最美好的味道。努力工作一定会带来收获。经过百日超长发酵的醅,经过层层时间经验的演绎和酿酒师的精心呵护,升华为优质葡萄酒,代表了最完美和极致的口感。

“夏天的第一排酒”

这个值不寻常。

作为红日窖开幕节的亮点,“独夏头排JIU”无疑是备受关注的焦点。公司总生产工程师兼技术中心主任孙守英在现场向来宾讲述了独霞头排酒的非凡价值和意义。

顾名思义,白酒行业遵循“顺应天气,夏天不酿酒”的传统。它在夏天停止生产一段时间,不离开地窖或蒸酒。相反,它将发酵的谷物保存在地窖中,以进行持续缓慢的发酵。这被称为“压地窖”,也称为“保持夏天”。压榨窖酿的白酒是人们通常所说的“夏季第一排酒”。

由于被称为“独夏头排酒”,压窖时间的长短直接关系到葡萄酒的质量。许多葡萄酒厂的压窖时间约为60天。为了生产出质量更好的好酒,结合北方的气候条件,巧妙的红太阳葡萄酒产业将压窖时间延长到100天左右。地窖中的醅经过夏季高温长时间充分发酵后,产生大量酯类、醛类等香气物质,其中富含更有益的微量元素。压窖后酿制的“独夏头排酒”酒香浓郁,丰满醇厚,品质自然非凡。

可以说,一年中发酵时间最长、醅量最丰富、香气最浓郁、酒体最丰富、酒产量最低的“独霞头牌酒”是全年最好的原酒,可以称之为酿酒精华,特别珍贵。

追求完美

战略升级

事实上,“独霞头牌酒”的开窖酿造不仅代表了红日品质的强音,也宣告了红日品质战略的升级。自成立至今,红日一直孜孜不倦地追求品质的完美,酿造出最好的葡萄酒。

从生态环境来看,被称为嘉善吉祥水的嘉祥,拥有独特的环境、水源、气候和技术,在正确的时间占据正确的位置,是名副其实的酿酒宝地,赋予红日独特的品质魅力。

从生产工艺角度来看,红日在秉承传统工艺的基础上,结合自身酿造环境,创造了“北方五谷跑窖”技术,突出了粮香和曲香的复合香气。同时,在窖泥利用、窖池维护、窖池贮存、基酒贮存和酒体设计等方面进行了创新,帮助杨红太白酒质量实现稳定提高。

从市场表现来看,在竞争特别激烈的济宁市场,孙红在众多白酒企业中脱颖而出。在稳固基础市场的基础上,孙红成功引领济宁中高端白酒消费趋势。它所依赖的是孙红坚持同样的品质。

如今,举办一年一度的“独夏头排酒”酒窖开幕节,已经成为杨红太葡萄酒的最佳品质代言和最佳品质证明,为杨红太品质战略的提升提供了更强大的动力。

繁荣时期封坛

献给祖国

值得一提的是,在开窖节期间,红太阳酒业还举行了“盛世封坛为国祈祷”的仪式来封坛。最优质的酒窖开瓶圆酒被包装成七座祭坛,并在现场举行庄严的祭坛密封仪式,以实际行动向祖国致敬。

忠于我们最初的愿望,牢记我们的使命。经过70多年的发展,红日始终不渝地以继承和弘扬红色文化为使命,赋予白酒新的精神象征。红太阳酒业作为中国酒业中唯一以红色文化为核心价值的企业,创造红色文化,弘扬红色精神,传承红色基因,这不仅体现了红太阳人的责任和使命,也赋予了红太阳独特的品牌势能。今天的红太阳不仅致力于创造一瓶优质葡萄酒,满足人民的美好生活,而且还牢记自己的使命,献身于国家,用繁荣的时代封坛来荣耀祖国。

一个名为“独夏头排酒”的特别开窖节,不仅见证了红太阳酒现场酿酒的真诚、真诚和用心,有效地建立了企业与消费者之间的情感纽带,抓住了消费者的心灵,也更直接、真实地向消费者传达了红太阳酒坚持纯粮酿造、生态酿造和传统酿造的企业价值和使命,使企业的品牌势能不断上升。与此同时,以高品质、高价值“杜夏开窖酒”为代表的纯粮原酒的生产和批量储存也成为孙红最宝贵的财富,为孙红葡萄酒产业寻求高品质发展,实现品质再升级,寻求高端市场突破的机会。

坚持巧妙酿造,坚持品质传承,为杨红太白酒行业打造济宁白酒奠定了坚实基础。这也给了杨红太白酒行业更多的力量和信心来为新时期的优质鲁酒代言。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

nba比分下注