花都区点燃一片“中国红”-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 社会 > 花都区点燃一片“中国红”

花都区点燃一片“中国红”

发布时间:2019-10-30 14:25:23 人气:302

市民们早上在布满五星红旗的道路上奔跑。

广州日报(全媒体记者吴铎记者花都区创作摄影报道)花都区城乡的节日气氛越来越浓。一边装饰着五星红旗、一串红灯笼、花盆和风景形状。道路、街角、公园、广场和其他地方都装饰着新的面貌。灿烂的“中国红”灯花都。

从迎宾大道、天贵路、魏紫路、龙珠路,到风神大道、车城大道、华岗大道,再到花都湖公园、人民公园、秀全公园、儿童公园、马鞍山公园、郭华山公园、飞鹅公园、花都广场等公共场所,都有几片明亮的鲜红色。国旗、灯笼、鲜花、中国结等随处可见,它们以非凡的光彩和色彩点缀着这些地方,也显示了花都人民的爱国情怀。此外,花都区的政府机关、企业和事业单位都挂上了“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的横幅。城镇(街道)也建立了以爱国主义为主题的街道文化景观。花都的城乡洋溢着快乐、温暖和喜庆的“中国红”。

据了解,近日来,花都区城管综合执法局积极开展营造国庆氛围、加强城区公园广场管理、充分利用各种社会宣传阵地、在花都湖公园、花都广场、人民公园等城区主要公园广场悬挂全新五星红旗、灯笼、中国结等工作。同时,它通过加强各种绿化升级,增强了城市的绿色。目前,花都湖和花都广场的立体花坛正在密集建设中,即将竣工。花都湖湿地公园占地70亩,由百日菊、蝴蝶和菊花组成的五彩缤纷的花田正在盛开。城市地区鲜花的更换工作已经逐步完成。公园里的插花已经加快了。