亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 体育 > 亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超

亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超

发布时间:2019-10-27 14:02:37 人气:404

直播9月20日讯——法新社官方网站消息,据澳大利亚足协证实,伊朗著名哨子费加尼将成为新赛季甲联赛(澳大利亚超级联赛)的专职裁判。法加尼出于家庭原因从伊朗移民到澳大利亚。澳大利亚足球协会向他提供了一份与澳大利亚超级法官的合同。

法加尼在2016年和2018年被评为澳大利亚足协年度裁判,也许澳大利亚人更了解他。法加尼是历时15年的亚洲杯决赛的裁判,澳大利亚队以2比1多赢了韩国队。法加尼还在16年内参加了伦敦奥运会决赛,在18年内参加了世界杯决赛。

法加尼曾在中国和卡塔尔的u23亚洲杯小组赛中罚了一个点球。在比赛中,费加尼的点球引发了几次争议。他给中国看了七张黄牌,并在比赛中罚下了何超。

澳大利亚足球协会主席兼裁判委员会主席克里斯·尼科(Chris niko)表示:“法加尼能参加澳大利亚超级运动会,是我莫大的荣幸。他的国际经验将成为巨大财富。他也可以指导我们年轻的裁判。我们期待着法加尼参加下一届澳大利亚超级运动会。”澳大利亚超级联赛将在新赛季的10月11日开战。

法加尼也非常兴奋能成为澳大利亚超级裁判。他说:“和家人移民到澳大利亚后,有机会成为澳大利亚超级裁判真是太好了。离开祖国是一个非常重要的决定,但我很感激我仍然能够成为亚洲顶级联赛的裁判,并继续执行国际比赛。”

(约书亚)