勇士新赛季出色表现标准:新援给力,汤神健康复出,库里做到一点-乌抛信息门户网

乌抛信息门户网

首页教育财经时事旅游健康养生综合军事科技娱乐文化体育社会国际汽车
当前位置: 乌抛信息门户网 > 体育 > 勇士新赛季出色表现标准:新援给力,汤神健康复出,库里做到一点

勇士新赛季出色表现标准:新援给力,汤神健康复出,库里做到一点

发布时间:2019-10-22 04:30:18 人气:1810

经过今年的淡季后,勇士队的管理层也证明了为什么他们仍然应该是一支有竞争力的球队,但是对于勇士队来说,他们如何表现还不得而知。

勇士队管理层对杜兰特的离开做出了完美的回应。他们能够在杜兰特的签约交易中取代拉塞尔,同时他们能够加强像考利·斯坦这样的前场球员。当然,板凳上的加强是对利文斯顿和伊戈达拉离开的部分补偿。

那么勇士应该做些什么才能在2019-20赛季表现出色呢?

1)新队员能很好地适应球队

在很大程度上,阵容的改变仍然面临着化学反应的问题。毕竟拉塞尔仍然需要适应他的搭档库里,而两人是否能有足够好的化学反应仍然是个问题。

虽然板凳上有很多球员,但如果他们能很好地适应球队的战术体系,甚至填补利文斯顿和伊戈达拉等老牌球员的空缺,甚至科尔津和库克等球员在攻防两端的贡献,那么这绝对是勇士队最好的情况。

2)汤普森的健康回归

在接下来的赛季中,勇士队最重要的问题之一是克莱·汤普森的伤势。毕竟,汤普森遭受acl撕裂伤后能否保持足够好的状态仍然是个问题。

然而,勇士总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)在勇士媒体日暗示汤普森的情况:

“他做得很好,”迈尔斯说。“我们可能会在全明星赛期间更新他的伤势。不要以为我们理解这个问题就像我们认为他会在全明星赛期间回来一样。这只是意味着我们将更新汤普森的伤势。”

毫无疑问,汤普森的伤势对勇士队来说仍然是一件非常重要的事情。如果他能顺利回归并表现出色,这肯定是最好的情况。

3)库里肩负着团队的重任

在接下来的赛季中,这将是柯里近年来第一次能够获得真正意义上的无限投篮机会。除了在进攻端有足够好的表现之外,库里还需要帮助勇士重建并踢得足够好。

库里在《勇士媒体》上开玩笑说,这个赛季可能是他职业生涯迄今为止工作量最大的一年。

“有82场比赛,每场比赛48分钟,”库里说。"蔻驰·库里(科尔)一分钟前向我证实了这一点,对此我非常兴奋."

据统计,库里的职业生涯平均只有30分钟左右。考虑到库里目前的伤病问题,如果平均上场时间增加到40分钟左右,对库里来说肯定是个问题。

虽然勇士队球迷肯定会期待球队再次进入决赛,但老实说,勇士队实现这一目标的机会非常渺茫,所以对勇士队来说,季后赛水平的记录和足够好的化学反应也可以被视为2019-20赛季更好的表现。